骨質疏鬆在本港十分普遍,而隨著人口老化,近年這情況更有日益嚴重的趨勢。骨質疏鬆沒有明顯徵兆,但由於骨質密度持續減少,骨骼日漸脆弱令骨折風險大增,活動能力或因而受損。是次講座請來骨科專科醫生拆解骨質疏鬆的成因及講解預防方法,助你有效強健骨骼防疏鬆!

日期:2018年1月12日(星期五)
時間:上午10時30分至下午1時正(第一場) 或 下午2時30分至5時正 (第二場)
地點:尖沙咀柯士甸道童軍徑香港童軍總會11樓1106活動室 (佐敦站D出口)
對象:35歲或以上人士
第一場嘉賓:謝龍峰醫生 (骨科專科)
第二場嘉賓:劉新榮醫生 (骨科專科)

""
1
骨骼健康全攻略 健康講座
姓名
聯絡電話
場次

備註:

1) 任何人士以網上登記方式報名《健康創富》雜誌的講座或活動,將有專人於活動一星期前以電郵或SMS確認報名,一切網上報名均以收到回覆確認報名的電郵或SMS方為落實,敬請留意。

2) 惡劣天氣安排:如講座開始前3小時掛起八號或以上颱風信號或黑色暴雨警告,講座將被取消。 

3)  本公司會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本公司及合作夥伴進行上述活動之用。若閣下不願意收到有關 資訊,請來函通知、電郵至info@cyber-medic.com或與市務部聯絡。或傳真至2521 7233 向本公司查詢或更正任何個人資料,以及終止接受本公司及「健康創富」之通訊。

4) 只限六個月內未曾參加本公司同類講座人士報名。

Previous
Next