膽固醇有好壞之分,好膽固醇可清除血管中的壞膽固醇,進而保護血管;壞膽固會令血管粥樣硬化、是阻塞血管的元兇。單靠戒口不易控制膽固醇,而藥物治療則具有關鍵作用。如何避免膽固醇過高?中西醫結合對降低膽固醇可發揮怎樣的療效?我們誠意邀請了中醫師及營養師為您作詳盡的分享。

日期:2018年1月25日(星期四)
時間:下午7時30分至9時正
地點:香港北角百福道21號香港青年協會大廈10樓(鰂魚涌港鐵站C出口右轉)
主講:馮佳賢(註冊中醫師)及尹耀林(註冊營養師兼體適能教練)

""
1
中西合璧 踢走壞膽固醇
姓名
聯絡電話

備註:

1) 任何人士以網上登記方式報名《健康創富》雜誌的講座或活動,將有專人於活動一星期前以電郵或SMS確認報名,一切網上報名均以收到回覆確認報名的電郵或SMS方為落實,敬請留意。

2) 惡劣天氣安排:如講座開始前3小時掛起八號或以上颱風信號或黑色暴雨警告,講座將被取消。 

3)  本公司會以合法及公正的方式收集、保存及使用各項個人資料,這些資料僅供本公司及合作夥伴進行上述活動之用。若閣下不願意收到有關 資訊,請來函通知、電郵至info@cyber-medic.com或與市務部聯絡。或傳真至2521 7233 向本公司查詢或更正任何個人資料,以及終止接受本公司及「健康創富」之通訊。

Previous
Next